Zubereitung von Sambal Oelek, Würzpaste aus Indonesien; Bildquelle Ciska Jansen
Für Liebhaber der Indonesischen Küche bietet sich am 30. Juli die Gelegenheit an einem indonesischen 3-Gänge-Menü teilzunehmen. Wer dabei sein möchte muss sich bei der Köchin Ciska Jansen anmelden, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anmeldungen mit Namen und Telefonnummer sind bis spätestens bis 28. Juli möglich. Bei verbindlicher Anmeldung bekommt jeder eine Bestätigung mit der Adresse.
Kostenbeitrag: 3-Gänge indonesisch Menü: € 20,-- (exkl. Getränke). Der Betrag ist am Abend bar zu bezahlen.
Hinweis: Bitte erwähnen, ob Sie Ziegenfleisch essen oder die vegane / vegetarische Variante (tempeh) bevorzugen.
Die Köchin Ciska Jansen in Aktion; Quelle: Ciska Jansen, Promo |
Indonesisches ènak-ènak 3-Gänge Menü
Vorspeise Sop kacang (pikante Erdnusssuppe) Hauptspeisen
Nachtisch Agar-agar (Indonesischer Pudding), pisang goreng dan buah (Bananenbeignets mit frischem Obst) |
ènak-ènak kocht so viel wie möglich mit fairtrade, bio- und regionalen Zutaten.
ènak bedeutet lecker oder angenehm
ènak-ènak wird repräsentiert von Ciska Jansen | enak-enak-blog
Ort: Miss Hecker II ist ein privater Wohnraum in Berlin-Wedding, , der von freien Künstlern genutzt wird; die genaue Anschrift erfährt jeder Teilnehmende nach der Buchung; mehr auch unter misshecker
|
Kontakt * Newsletter * Archiv |